Depuis plusieurs mois, c’est la folie du curcuma!

image.png

Tout le monde en parle : à la télé, à la radio, dans les journaux. 

Et pour une fois tout le monde est d’accord : cette fabuleuse épice indienne est l’un des remèdes naturels les plus prometteurs contre le cancer, Alzheimer, l’arthrose et bien d’autres maladies encore. 

Un ottimo articolo in italiano sulla curcuma e le sue virtù oltre a tante gustose ricette in italiano, lo potete trovare nel famoso portale di cucina fusion GhiottaMente con le foto e le ricette della brava chef taiwanese Kate Chung.

Le seul problème avec le curcuma de base est que son actif principal – la curcumine – est rapidement éliminée par votre corps, ce qui limite ses bienfaits. 

La bonne nouvelle est que des chercheurs de l’université de Stuttgart en Allemagne ont trouvé une solution à ce problème. 

Ils ont mis au point un procédé révolutionnaire qui consiste à « encapsuler » la curcumine à l’intérieur de molécules d’acides gras. Cette nouvelle forme de curcumine est 185 fois plus efficace par rapport au curcuma de base. 

Résultat : vous pouvez enfin profiter des incroyables bienfaits du curcuma!

>> Cliquez ici pour accéder à la suite de cet article et découvrir comment profiter des incroyables bienfaits du curcuma !

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...