FOTOGRAFIA DI FOOD: I BIGOLI MORI

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Conoscete i Bigoli Mori? Si tratta di una tradizionale pasta vicentina e la brava chef taiwanese Kate Chung ha appena pubblicato una ghiotta ricetta dal gusto asiatico su GhiottaMente utilizzando quelli di farina integrale del Pastificio Artusi.

I bigoli nella ricetta originale sono preparati con grano tenero, acqua e sale, ma il Pastificio Artusi produce, all’interno della sua prestigiosa linea Gourmet, gli storici “BIGOLI MORI TRAFILATI AL BRONZO” prodotti con farina integrale macinata a pietra biologica e venduti in confezioni da 500 grammi. Si tratta di un “Prodotto Veneto agroalimentare tradizionale”, garantito con grano italiano al 100%.

Kate Chung, su GhiottaMente, ha voluto unire la tradizione italiana con quella asiatica creando una ricetta originale e gustosa. I suoi Bigoli Mori sono conditi con macinato misto, peperoni, zenzero, curry ed altri ingredienti che troverete minuziosamente descritti nell’articolo su GhiottaMente.

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