FOOD ART E RICETTE PER UN MENU DI PASQUA TUTTO IN GIALLO

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Arriva Pasqua ed arriva il solito problema del menu per festeggiarla degnamente a tavola con amici e familiari.

Ma se volessimo cambiare il tradizionale menu che cuciniamo da anni? Certo, rispettiamo la tradizione, ma cerchiamo di dare un tocco diverso al tutto e l’idea di Kate Chung su GhiottaMente è di preparare un menu tutto di colore giallo dagli antipasti al dolce.

Un mix tra tradizioni italiane e gusti orientali e le ricette di “cucina fusion” proposte da Kate Chung su GhiottaMente non mancano di solleticare il palato, stuzzicare l’appetito ed appagare la vista con un allegro colore primaverile.

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Per una cucina di tutti i giorni, veloce e semplice da preparare, Kate propone la pasta giapponese “udon”, facile da trovare anche in Italia o facilmente sostituibile con la “pasta alla mugnaia” di origine Abruzzese ma ormai diffusa ovunque. Gli “udon” con una crema di broccoli e formaggio sono molto saporiti, a patto che vi piaccia il sapore dei broccoli!

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Un secondo piatto sullo “stir-frying” ampiamente spiegato nell’articolo. Un tacchino fritto che, però, non viene fritto e può somigliare al nostro “saltato in padella”. Un metodo di cottura molto antico ed ancora prediletto in Cina e nei paesi asiatici, soprattutto adoperando la famosa padella dal fondo semisferico chiamata “wok”.

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