GNAM! FILETTI DI MERLUZZO AL FORNO

Gli ingredienti sono pochi e semplici, ma il gusto di questa ricetta di pesce può essere molto diverso solo grazie alla modalità di preparazione a strati ed al condimento ben bilanciato.

nasello-surgelato-patate-cipolla-forno-04-cove.jpg

Un modo velocissimo per mangiare del pesce in maniera molto gustosa, cucinando alla perfezione dei semplici filetti di merluzzo (o nasello) surgelati. Se non fosse per i 40 minuti di cottura, il piatto sarebbe pronto in circa 15 minuti!

Leggi tutta la ricetta, spiegata in maniera semplice e con tante belle foto, su GhiottaMente!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...