PEPERONCINI PICCANTI SOTT’OLIO CON TONNO: BELLI E GUSTOSI!

pomodori-ripieni-tonno-capperi-acciughe-cover.jpg

I peperoncini piccanti sott’olio farciti con tonno, acciughe e capperi sono deliziosi e stuzzicanti, ma hanno due problemi: spesso sono troppo piccanti (e non tutti gradiscono il piccante in uguale misura) e, volendoli fare in casa, occorre troppo tempo pur essendo la ricetta molto facile. In alternativa, oltre a rassegnarsi a comprarli già pronti al supermercato, su GhiottaMente potete trovare una gustosissima variante fatta coi pomodorini di Pachino: una ricetta lampo realizzabile in meno di 15 minuti, dal gusto fresco che non scontenterà nessuno.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...