RICETTE ARTISTICHE SU GHIOTTAMENTE: DAL RISO FRITTO ALLE PATATE HASSELBACK

IL RISO FRITTO VEGETARIANO ALLA CINESE SPIEGATO DA KATE CHUNG

riso-fritto-vegetariano-cinese-cover.jpg

Il riso è uno degli alimenti più diffusi in Asia ed il “riso fritto” è veramente all’ordine del giorno, ma attenzione a non fraintendere il termine “fritto” con quello che intendiamo in Italia: il riso fritto non è altro che del riso saltato in padella. Su GhiottaMente, Kate Chung spiega come cucinare del buon riso fritto secondo la tradizione orientale, ma adattato agli ingredienti che è possibile trovare in Italia. Una ricetta perfetta per i vegetariani.

LE PATATE A VENTAGLIO: LE GUSTOSISSIME E BELLE PATATE HASSELBACK DALLA SVEZIA

Le patate Hasselback non sono solo buone da mangiare, come tutte le patate, ma anche molto belle da vedersi. Una ricetta nata nel famoso ristorante svedese Hasselback di Stoccolma, da cui hanno preso il nome. Kate Chung ce le propone su GhiottaMente ma, visto il grande successo della ricetta e le numerose email di delucidazioni, ha pensato bene di scrivere un secondo articolo con la spiegazione dettagliata della procedura e qualche trucco per realizzarle con maggiore facilità.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...