QUASI UN’OPERA D’ARTE QUESTE GUSTOSE PATATE HASSELBACK NATE A STOCCOLMA

Il nome “Hasselback” nasce dal famoso ristorante Hasselback di Stoccolma dove fu inventato questo semplice taglio che conferisce alle patate un aspetto molto elegante e particolare. Kate Chung su GhiottaMente spiega come realizzare il “taglio Hasselback” e rendere queste patate ancora più gustose con qualche piccolo trucco ed aggiunta personale, ma non perdete di vista GhiottaMente perché nei prossimi giorni arriverà un altro articolo su questo gustosissimo modo di preparare le patate!

Patate-ventaglio-cover.jpg

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...