CUCINA ASIATICA: FEGATINI DI POLLO CON RISO E CEREALI

Per fare i fegatini di pollo all’orientale occorrono anche alcuni ingredienti tipici della cucina asiatica. Alcuni sono facilmente sostituibili con prodotti italiani, altri no. Almeno per il “douchi” ancora non sono riuscita a trovare un valido sostituto.

fegatini-pollo-riso-02a800

Cos’è il “douchi”? Nulla di complicato ma l’ennesima trasformazione dei fagioli di soia che, fermentati e salati, diventano “douchi”. Il processo di fermentazione e salatura asciuga i fagioli ma li mantiene morbidi. L’odore è speziato e pungente, il sapore è un po’ amaro e dolce, molto particolare. Se volete sapere di più sul “douchi” ed i “fagioli di soia neri”, potete ricorrere a Wikipedia, purtroppo solo in inglese: https://en.wikipedia.org/wiki/Douchi

fegatini-pollo-riso-08-800

Il seguito su GhiottaMente (continua a leggere).fegatini-pollo-riso-17-800

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...